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jeudi 22 octobre 2015

Coquillotto ou risotto de coquillettes

Hello à tous, aujourd'hui on se retrouve autour d'une recette salée. 
Vous en avez déjà peut être entendu parler, j'ai décidé de le tester : le risotto de coquillettes. 
Très facile à réaliser et plutôt rapide, simple mais goutu ; à vous alors de me dire ce que vous en pensez !




Ingrédients : pour 3 personnes

  • 250g de coquillettes  
  • 700 mL de bouillon de volaille 
  • 15g de beurre
  • 1 gousse d'ail dégermée 
  • 1 boule de mozzarella
  • 20 cL de crème fraiche liquide
  • 3 tranches de jambon ou dinde (moi j'ai utilisé des allumettes de poulet ici) 
  • Parmesan 

La recette :
Faire revenir la gousse d'ail hachée dans le beurre. 
Une fois translucide, verser les coquillettes et laisser revenir 1 à 2 min. 
Ajouter 1 louche de bouillon, une fois absorbée, répéter l'opération jusqu'à épuisement. 
Une fois les coquillettes cuites, ajouter la crème fraiche, le jambon et la mozzarella. Couvrir 3 à 4 min. 
Servir parsemé de parmesan râpé. 

Bon appétit :) 




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