Hello à tous, aujourd'hui on se retrouve autour d'une recette salée.
Vous en avez déjà peut être entendu parler, j'ai décidé de le tester : le risotto de coquillettes.
Très facile à réaliser et plutôt rapide, simple mais goutu ; à vous alors de me dire ce que vous en pensez !
Ingrédients : pour 3 personnes
- 250g de coquillettes
- 700 mL de bouillon de volaille
- 15g de beurre
- 1 gousse d'ail dégermée
- 1 boule de mozzarella
- 20 cL de crème fraiche liquide
- 3 tranches de jambon ou dinde (moi j'ai utilisé des allumettes de poulet ici)
- Parmesan
La recette :
Faire revenir la gousse d'ail hachée dans le beurre.
Une fois translucide, verser les coquillettes et laisser revenir 1 à 2 min.
Ajouter 1 louche de bouillon, une fois absorbée, répéter l'opération jusqu'à épuisement.
Une fois les coquillettes cuites, ajouter la crème fraiche, le jambon et la mozzarella. Couvrir 3 à 4 min.
Servir parsemé de parmesan râpé.
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